Промо-сувениры - оптимальный выбор в рекламе вашего бренда.

Опубликовано silverseagull - пн, 17/12/2012 - 15:47

Мы любим получать подарки, и эту любовь к ним мы храним еще из детства. Приятный презент – ручка, зажигалка, брелок, блокнот, чашка, линейка, карандаши, папки и даже мыло с вашим логотипом напомнят о вашей компании. Реклама на промо-сувенирах хорошо воспринимается людьми, она не навязчива, не вызывает неприятия, действует долго и надолго сохраняется в памяти.

Для проведения промо-акций, презентаций, выставок и других корпоративных мероприятий хорошо подходят промо-сувениры – магниты, бейджики, визитницы, антистрессы и другие. Промо-сувениры раздают на различных акциях. Для того чтобы правильно подобрать сувенир, нужно знать род деятельности компании.

Согласно исследованиям английской компании Source-e было выявлено, что промо-сувениры пользуются спросом, потому что они работают очень хорошо, продвигая ваш бизнес. 90 % опрашиваемых ответили, что такие сувениры помогают повышать узнаваемость брэнда. 70% опрошенных ответили, что легко могут назвать наименование компании, указанной на сувенирах, которые размещены у них дома. И самый интересный факт – половина опрашиваемых регулярно покупают продукцию у компаний, от которой они получили промо-сувениры. Таким образом, промо-сувениры эффективно продвигают вашу продукцию или услуги.

Чаще всего у себя люди хранят ручки, карандаши, календари, листы для записей, коврики для мыши, блокноты, калькуляторы, ежедневники, календари.

Способы печати на сувенирах:

Сублимация (сублимационная печать) – хороший способ печати и возможность получения ярких, устойчивых и четких изображений на поверхности из керамики, стекла, металла, на синтетической ткани. Также сублимация используется для нанесения изображения на смешанные ткани. Полученное изображение не боится стирок, ткань не меняет своей эластичности и мягкости. Печатать можно только на светлых тканях. Способом сублимации делают флажки, флаги, таблички из металла для офиса.

В шелкографии и сублимации печатают прямым и трансферным способом. При прямом способе изображение наносят на запечатываемую поверхность. При трансфертном способе изображение вначале переносят на специальную бумагу, потом, используя термопресс, переносят на предмет. Этот метод хорош для нанесения изображения на спецодежду, крой, кепки, бейсболки и другую продукцию.

Шелкография отлично подходит для изготовления малых тиражей. При помощи способа переносят рисунок на готовые пакеты из полиэтилена, шары, спецодежду, другую сувенирную продукцию. Исполнение быстрое.

Для оформления сувениров также используют вышивку. Ее можно пришивать к уже готовому изделию или выполнить на готовом изделии.

Для оформления изделий из кожи, картона, бумаги, ПВХ, натуральной кожи и кожзама используют тиснение. При помощи тиснения можно наносить логотип на планинги, календари, ежедневники, визитки. Изображение наносится при помощи давления клише из металла на изделие. Для тиснения кожи используют фольгу или бесцветное блинтовое тиснение.

При тампонной печати изображения передается с эскиза на основу при помощью специального тампона из силиконового каучука, который эластичен. Такой тампон впитывает мало влаги, легко передает краску на поверхность, изображение получается качественным и красивым. Тампонная печать тем и хороша, что передает даже мельчайше детали изображения как на ровную, так и рельефную поверхность ПВХ, стекла, дерева, металла. Тампонная печать не дорога, цены на нее ниже, чем при остальных методах печати, а оттиски прочны и долговечны.

Читайте также:

Керамическая посуда под печать логотипа и фирменной символики: чашки, кружки, чайные пары, тарелки, блюдца, блюда, керамические сувениры, керамические магниты, подарочные наборы посуды, набор для фондю, набор для пиццы, фарфоровые чашки

Брелки для промо.

Рекламные термометры с логотипом.

Промо-ручки рекламные под логотип.

Бизнес-сувениры: настольные принадлежности.

Брендирование рекламно-сувенирной продукции: тампопечать, тиснение, шелкография, сублимация.