Wu-Tang Clan размышляют о жизни, жуя бургеры на борту космического корабля

Опубликовано silverseagull - пт, 02/11/2018 - 08:51

12 сентября компания Impossible Foods запустила свой Impossible Burger («невозможный бургер») из растительных ингредиентов в сети ресторанов White Castle по всей Америке. Партнёрство является в некотором роде историческим для пищевого стартапа, который уже завоевал несколько наград, поскольку White Castle станет первой национальной сетью ресторанов, предлагающей бренд Impossible. Итак, как лучше отпраздновать такое знаковое событие?

Естественно, отправиться в космос с участниками Wu-Tang Clan — RZA, GZA и Ghostface Killah — чтобы поесть мини-бургеров и услышать ответы на самые насущные философские вопросы ... от 6-летней девочки.

Уточним: White Castle и Impossible Foods создали 4 эпизода онлайн-сериала с участием легендарных хип-хоп-исполнителей «Wu-Tang In Space Eating Impossible Sliders» (Wu-Tang в космосе едят невозможные мини-бургеры). Премьерный эпизод, режиссёром которого выступил Сэм Шпигель, посвящён теме «перспективы» и снят в ретро-атмосфере, напоминающей «Звездный путь» 60-70-х годов.

Wu-Tang Clan в космосе в ретро-стиле Стартрек


«На Земле сейчас творится какое-то сумасшествие, поэтому мы отправились в космос, чтобы увидеть всё в перспективе и получить знания», объясняет Ghostface Killah со своего места на борту космического корабля Wu-F-O. Его сопровождает GZA и «всезнающая высшая база данных», RZA 9000 — в это время они отвечают на вопросы от настоящих фанатов, например, «Как я могу расширить сознание?» и «Что думает моя собака?». Для получения дополнительной информации, RZA 9000 улыбается не по годам развитой 6-летней девочке, которая готова делиться знаниями о связи между идеями и мечтами. Эпизод заканчивается (спойлер!) тем, что GZA и Ghostface Killah смотрят на битву между двумя внеземными созданиями, с удовольствием поедая невозможные бургеры.

Видео: Ep1: Wu-Tang In Space Eating Impossible™ Sliders

Это всё, безусловно, странно. Но это и проблеск креативного гения. Серия была задумана креативным отделом Impossible Foods во главе с исполнительным креативным директором Сашей Марковой, креативным директором Жизель Герреро и управляющим директором Хизер Уэстис. С помощью Шпигеля, который работал с Maroon 5 и Yeah Yeah Yeahs, и Дэна Карри, главного автора «The Eric Andre Show» на Adult Swim, им удалось создать концепцию, уникальную, как и их гамбургеры.

Видео: Ep2: Wu-Tang In Space Eating Impossible™ Sliders

Видео: Ep3: Wu-Tang In Space Eating Impossible™ Sliders


«Так как Америка — родина мини-бургеров, мы ценим «космический» взгляд, который команда Impossible Foods привнесла в наше партнерство», — сказала Ким Бартли, главный специалист по маркетингу в White Castle.