В IHOP создали пиво с тыквенным блинчиком, буквально сваренное на блинном тесте

Опубликовано silverseagull - пт, 28/09/2018 - 10:44

Давайте посмотрим, как прошёл год IHOP. Компания изменила название на IHOb (временно), чтобы продвигать свои гамбургеры, чем вызвала панику. Однако, по общему мнению, всё сработало довольно хорошо — или нет, в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Затем бренд вернулся к блинам.

Что теперь? IHOP входит в пивной бизнес, пусть, как и в случае с переименованием, временно.

Совместно с нью-йоркской пивоварней Keegan Ales IHOPS запустила стаут Pumpkin Pancake (честно говоря, этот запуск был всего лишь вопросом времени) — вдохновлённое осенью пиво, которое объединяет тыкву, сезонные специи и ... блины.

Тыквенное пиво от IHOP

Да, этот стаут сделан на смеси для блинчиков IHOP. Пиво ограниченного «тиража» было выпущено в честь запуска в ресторанах нового вкуса блинчиков со специями и тыквой, которые можно приобрести до 28 октября.

IHOP (International House of Pancakes) - американская международная сеть ресторанов, которая специализируется в основном на завтраках.
Компания имеет 1650 ресторанов в Северной Америке, Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Океании. Многие из них открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Основные позиции в меню ресторанов - блинчики, вафли, французские тосты и омлеты.

К сожалению для большинства тех, кто действительно находит эту идею привлекательной, блинное пиво не будет продаваться в ресторанах IHOP — оно будет доступно только на нескольких мероприятиях в Нью-Йорке и в барах на кранах.

В то время как Starbucks построил культ на своём пряном латте (повсеместно известном как PSL), а другие пивовары создают уникальные вкусы, например, эль Blockbuster от 10 Barrell в честь последнего работающего салона видеопроката, — эта затея из разряда «не понял?». Опять же, кого мы судим, когда пивовары по всему миру экспериментируют с пивом и варят его из целой пиццы, кокосового карри и даже устриц?

За идеей снова стоит Droga5, и директор по маркетингу IHOP Брэд Хейли рассказал, что агентство «предположило, что те самые ингредиенты, которые делают наши осенние блины такими вкусными, также отлично подойдут пиву, и мы радостно согласились».

«Мы рады работать с IHOP над этим первым в своём роде пивом и подарить поклонникам уникальное крафтовое пиво, которое сочетает в себе глубокие ароматы нашего стаута с оттенками тыквы, ванили и культового блинчика IHOP», — добавил Томми Киган, основатель Keegan Ales.

Первое пиво IHOPS дебютирует 29 сентября в Bacon and Beer Classic во Флашинге, Нью-Йорк, а также появится на других фестивалях по всему большому Нью-Йорку. Вы можете найти полный список мест дегустации на сайте IHOPS.

Итак, у нас были IHOb и IHOPS. Что дальше? IHOg (бекон)? IHOPper (талисман-кенгуру)? IHOnk (автомобильный клаксон, вдохновленный блинчиками)?

Кто знает? А пока наслаждайтесь пинтой блинов.