"Убийца в красном" короткометражный фильм для CAMPARI от Паоло Соррентино с Клайвом Оуэном

Опубликовано silverseagull - пн, 30/01/2017 - 17:16

Оскароносный Паоло Соррентино ("Великая красота", "Молодость") снял короткометражный фильм "Убийца в красном" (Killer in Red) для CAMPARI. В главной роли снялся Клайв Оуэн. Язык не поворачивается назвать это рекламной и даже продакт-плейсментом. Но да, это реклама CAMPARI.

 

Killer in Red (CAMPARI) Short Movie
Killer in Red (CAMPARI) Short Movie

 

В 13-ти минутном фильме практически в классическом стиле нуар мы увидим немного странную и загадочную историю бармена, который смешиваая различные коктейли с Кампари и давая им неожиданные названия, играет как с судьбами другимх людей, так и со своей судьбой.

Если для Клайва Оуэна это не первый опыт участия в подобных проектах - в прошлом году он уже снимался в короткометражке для BMW (The Escape), то для Паоло Соррентино это новые ощущения.

 

Убийца в красном, короткометжный фильм для Кампари
Убийца в красном, короткометжный фильм для Кампари

 

"Я горжусь своим участием в этом проекте CAMPARI по двум причинам", сказал Паоло в одном из интервью. "Во-первых, теперь мое имя соседствует с именами таких великх художников, которые работами с брендом CAMPARI, как Фортунато Деперо и Федерико Феллини. Я также горжусь тем, что этот проект, по крайней мере в раснении с тем, что CAMPARI делали раньше, является необычным, а мне нравиться участвовать в пионерские проекты".

 

ВИДЕО: Killer in Red - Short Movie (English Version)