Спайк Джонс и FKA Twigs создали удивительный короткометражный фильм для Apple HomePod

Опубликовано silverseagull - пт, 09/03/2018 - 12:15

Спайк Джонс уже давно, глубоко, укоренился в мир танца.

Он исследовал движение во всем, от видео Fatboy Slim, в котором он помог хореографу в конце 90-х, до рекламного ролика Levi's «Crazy Legs» через несколько лет, вплоть до знаменитого фильма Kenzo 2016 года, главную роль в котором исполнила Маргарет Куэлли, которая на тот момент сотрудничала с креативными директорами Kenzo Умберто Леон и Кэрол Лим. 

Теперь очередь Apple обратиться к гениальности Джонза.

Спайк Джонс и FKA Twigs создали удивительный короткометражный фильм для Apple HomePod


48-ми летний обладатель Оскара срежиссировал 4-х минутный короткий фильм для колонки Apple HomePod с участием английской певицы и танцовщицы FKA Twigs. В результате получился очаровательный, сюрреалистический, эмоциональный, игривый, театральный и чрезвычайно привлекательный – один из самых лучших рекламных роликов года.

В видео под названием “Welcome Home” звучит новый трек “Till It’s Over” Андерсона Пака а хореографом выступил Райан Хеффингтон который уже сотрудничал с Джонсом.

 

 

Ролик демонстрирует, как музыка может трансформировать чье-то сознание, с помощью визуальной метафоры. Разумеется, что все это становится возможным благодаря связи мощного динамика HomePod, которым управляет Apple Music с помощью Siri.

Обладатель Оскара, Спайк Джонз добавил еще один шедевр в свою коллекцию видео для рекламы.