SpaceX Илона Маска получил великолепный трейлер от Джонатана Нолана, вдохновленного творчеством Дэвида Боуи

Опубликовано silverseagull - пт, 16/03/2018 - 09:56

Во время конференции SXSW 2018, Илон Маск, присоединился к Джонатану Нолану, шоураннеру сериала “Мир Дикого Запада” и сценаристу фильма “Интерстеллар”, чтобы обсудить будущее транспортировок и того, когда частные путешествия на Марс станут реальностью.

Создание двухминутного “трейлера” недавнего запуска Falcon Heavy, флагманской ракеты частной космической компании SpaceX  – совместная работа Маска и Нолана, которую  Илон опубликовал в своем Instagram. (Маск известен тем что, не использует много рекламы для продвижения своих компаний, поэтому ролик по сути является одним из первых рекламных роликов для SpaceX).

Видео запуска Falcon Heavy, включая кадры автомобиля Tesla, с манекеном по имени Starman


Видео запуска Falcon Heavy, включая кадры автомобиля Tesla, с манекеном по имени Starman в её салоне, прекрасно ложатся на слова песни Дэвида Боуи Life On Mars, которая и послужила саундтреком.

“Мы хотим, чтобы у вас перехватило дух от новых, открывающихся перспектив связанных с космосом. Наша цель – вдохновить вас и заставить поверить, что все возможно”, - сказал Маск в своем выступлении. Также Илон отметил что: “Самый важный аспект, который мог бы мне помочь, это всеобщая поддержка”.

В свою очередь, Джонатан Нолан демонстрируя видеоролик, назвал его “трейлером”,  но уточнил: “Это не трейлер фильма. Это не трейлер сериала. Мы надеемся, что это будет трейлер новый главы человечества.”