Плюшевый мишка в трогательной рождественской рекламе Walmart Canada

Опубликовано silverseagull - чт, 22/11/2018 - 12:19

Грустный плюшевый мишка оживает, спрыгивает с полки и исследует ряды магазина Walmart в трогательной рекламе канадского рекламного агентства Cossette, снятой для гиганта розничной торговли.

Вы устанете умиляться, когда наш герой сначала рассмотрит все популярные товары, например, радужного единорога Poopsie (фу!) и интерактивных плюшевых животных Grumblies (скука!). Мишка даже зайдёт на Walmart.ca (чтобы купить себя?), а потом грустно стрескает пару килограммов мороженого Häagen-Dazs.

В рекламе «снялся» плюшевый медведь Gund, который стоит в Walmart около 15 долларов, и, как нам стало известно, с момента выхода ролика эта игрушка действительно разлетается с полок.

Грустный плюшевый мишка в поисках нового дома в трогательной реклама Walmart Canada

Найдёт ли мишка себе новый дом с милым ребенком на праздники? Не будет слишком большим спойлером, если мы скажем, что нас ждёт хэппи-энд.

После просмотра этого ролика сердце даже самого чёрствого человека станет чуть мягче.

Предпраздничная реклама Walmart также знаменует возвращение сайта Академии игрушек, где энергичная эксперт по подаркам Оливия раздаёт праздничные советы, чтобы убедить родителей Великого Белого Севера тратить, тратить и тратить.

Этот проект стал первым для Cossette в качестве главного агентства Walmart в Канаде. Ранее клиент работал с JWT. Кампания передаёт чувство брендированного очарования и  волшебства в значительной степени благодаря бодрой режиссёрской работе Марка Циберта из Adweek Toronto. Он рассказал милую историю без диалогов, приправив её правильной дозой сезонной сентиментальности, а для пущего эффекта выбрал саундрек - «Bring It On Home to Me» Сэма Кука.

Но если даже новая жизнь мишки в финале ролика пойдёт не так, он всегда может сбежать во Флориду со своими приятелями из праздничного рекламного ролика аэропорта Хитроу или пообщаться с медвежьей компанией Coca-Cola на Северном полюсе.