Легенда озвучки Морис ЛаМарш очаровательно смутился при виде красивой и сумасшедшей новой игры для Xbox

Опубликовано silverseagull - чт, 13/09/2018 - 11:10

Выпуск новой Forza Horizon 4 для Xbox от Playground Games уже не за горами, и с учётом совершенно новых локаций и невероятно чёткой графики она обещает стать эпическим, визуально ошеломляющим приключением. Тем не менее, маркетинг в состоянии либо вознести, либо уничтожить успех игры; так что, если вы хотите правильно передать все прекрасные бескрайние просторы и захватывающие действия, вам нужны лучшие.

Например, легенда озвучки Морис ЛаМарш.

Легенда озвучки Морис ЛаМарш в уморительном ролике для Forza Horizon 4


В новом, абсолютно уморительном ролике «4 Changes Everything» от компании «215 McCann» ЛаМарш — кому мы обязаны, помимо прочего, такими анимационными картинами, как «Пинки и Брейн», «Футурама», «Симпсоны» и «G.I. Joe» — изображает актёра с манерами Дэвида Аттенборо, который согласился на озвучивание рекламы видеоигры.

Он входит в комнату для озвучивания с понятной уверенностью человека, чья карьера охватывает целые десятилетия, заявляя, что он справится с заданием «в один дубль».

Сначала ЛаМарш описывает сцены, напоминающие документальный фильм «Планета Земля», но через 20 секунд тишина живописного британского пейзажа нарушена появлением визжащего, разгоняющегося гоночного болида, который проносится по полю нарциссов. Общий сдвиг настроения поражает актёра, поскольку он не может описать действие, только коротко стонет «великолепные цветы», которые были бесцеремонно уничтожены. Оставшиеся минута и 25 секунд демонстрируют очевидное несоответствие между величественным актёром и дикой экшен-игрой, с которой ему поручено работать.

 

Реклама мастерски балансирует между впечатляющей графикой геймплея и шутливыми переругиваниями между ЛаМаршем и актёром Джоэлом Келли Даутеном, играющим режиссёра студии, который должен многое объяснить смущённому профессионалу озвучки. В рекламе также представлено превью удивительной функции Dynamic Seasons, которая еженедельно будет менять времена года в игре в неограниченной прогрессивной системе. Таким образом, зрителей может привлечь великолепный геймплей, а останутся они, чтобы посмотреть на слегка расстроенного Даутена, который начинает объяснять смущённому ЛаМаршу, что такое «hoonigan».
В настоящее время онлайн-запуск «4 Changes Everything» состоялся в США, Великобритании, Мексике, Германии, Австралии и Франции. Forza Horizon 4 станет доступна на Xbox One и Windows 10 начиная со 2 октября, однако те, кто приобретает Ultimate Edition, могут начать играть 28 сентября.