ФИЛЬМ “ТРИ БИЛБОРДА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА, МИССУРИ” ВДОХНОВИЛ ИНДУСТРИЮ ПО СОЗДАНИЮ БИЛБОРДОВ

Опубликовано silverseagull - ср, 14/03/2018 - 10:37

“Три билборда на границе Эббинга Миссури” оскароносная черная комедия и криминальная драма в одном флаконе.  Статуэтки Оскар были вручены Фрэнсис Макдорманд  “Лучшая Актриса” и Сэму Рокуэл “Лучший Актер второго плана”. Индустрия по производству Билбордов (рекламных щитов) поблагодарили создателей фильма, за оживление общественности к их деятельности.

Кен Клейн, вице-президент по взаимодействию с госструктурами Ассоциации наружной рекламы Америки (OAAA) сказал: “Мы не можем сказать, что мы создали новый Билборд  на номинирование семи Оскаров, но вдохновленные славой этого фильма создали новую рекламу”.  

В индустрии рекламных щитов имитируются три рекламных щита

Премьера фильма “Три билборда на границе Эббинга Миссури” состоялась на Международном Кинофестивале фильмов в Торонто. 

Главную роль матери-одиночки Милдред Хейз исполнила Фрэнсис Макдорманд. По сценарию она вступает в борьбу с полицейскими вымышленного городка Эббинга, которые, по ее мнению, слишком пассивно работают над делом об изнасиловании и убийстве ее дочери-подростка. За семь месяцев расследование не принесло никаких результатов, и Милдред решила "давить" на копов, используя оригинальный метод.

Billboard Industry поблагодарил «3 Billboard»

Она арендует три билборда на въезде в город и размещает на них надписи, напоминающие об убийстве и бездействии шерифа: "Была изнасилована, пока умирала", "До сих пор никто не арестован?" и "Почему так, шериф Уиллоуби?" Последнего сыграл Вуди Харрельсон. Жители городка становятся на сторону шерифа, и вскоре Милдред начинает получать анонимные угрозы.

Более того весь мир, особенно Англия положительно отнеслась к такому виду “осветления” внутренних проблем.