Эми Седарис беспокоится о салфеточном этикете в уморительной кампании Vanity Fair

Опубликовано silverseagull - пт, 07/12/2018 - 10:03

К роли хозяйки не стоит относиться легкомысленно, особенно в праздничный сезон. Суть кроется в деталях, и понимающая хозяйка знает, например, что обычного бумажного полотенца достаточно для обычного семейного собрания, но, возможно, это не лучший вариант для праздничного сбора всей семьи. Иногда за хорошую вещь приходится побороться.

В данном случае «хорошая вещь» — это Extra Absorbent Everyday Casual Napkin (Экстра впитывающая обычная салфетка) от Vanity Fair — да, вот это название. Новая уморительная кампания от креативного агентства Wolfgang представляет номинированную на премию Эмми комика Эми Седарис всезнающей хозяйкой, которая понимает важность как презентабельности, так и впитывающих свойств.

Экстра впитывающая обычная салфетка от Vanity Fair

В четырёхсерийной кампании Седарис предлагает столь необходимую начинающим хозяйкам информацию, демонстрируя впечатляющие свойства Everyday Casual Napkin. В первом эпизоде под названием «Get Together» (Соберись) проявляется её страсть к изящным деталям, когда ничего не подозревающий друг Тоби вручает ей рулон бумажных полотенец — вопиющая социальная оплошность.

Второй эпизод, «Guests» (Гости), возможно, позаимствовал некоторые реплики из веселого руководства Седарис 2006 года «I Like You: Hospitality Under the Influence» (Ты мне нравишься: гостеприимство под влиянием) и шоу «At Home With Amy Sedaris» (Дома с Эми Седарис). Потоки белого вина дополняют сцену в стиле фирменного китча Седарис, которая как никогда близко подошла к границам социальной приемлемости.

Такие развлечения — это не перебор? Не для Седарис, которая однажды заявила, что фунт масла — лучший подарок хозяйке, который вы можете подарить. Но, честно говоря, эти салфетки и правда крутые, так что если вы собираетесь устроить вечеринку — вперёд и с песней! Седарис, любительница кулинарии и домашнего хозяйства, скорее всего согласится с этим, что делает её идеальной героиней новой кампании Vanity Fair.

«Она демонстрирует этот энтузиазм с правильным юмором, чудачествами и отношением к себе, которое обновляет бренд», — говорит Майк Гейгер, сооснователь и главный исполнительный директор Wolfgang.