Элайджа Вуд в роли почтальона, доставляющего подарки звездам, в серии сюрреалистических видео от PRADA

Опубликовано silverseagull - чт, 11/01/2018 - 11:31

Почтальон PRADA вернулся, чтобы дарить новые подаркам звездам, а нам - хорошее настроение. В 2015 году фотограф и режиссер Отем де Уайльд уже снимала для PRADA серию из пяти короткометражных фильмов The Postman Dreams. Короткометражки были сделаны в формате кинематографа и заметно отличались от коммерческого формата. 

И вот новые четыре эпизода, роль почтальона в которых сыграл Элайджа Вуд, а его звездными партнерами по видео стали Эмма Робертс, Саша Фролова, Эмбер Валлетта и Наталия Дайер.

Как и ранее - в эпизодах с почтальоном рекламируется сумка Galleria от PRADA.

Почтальон Элайджа Вуд в рекламных роликах для PRADA
Почтальон Элайджа Вуд в рекламных роликах для PRADA.

 

В первом эпизоде под названием “The Bogey” Элайджа Вуд, следуя указаниям загадочного голоса на итальянском языке из гарнитуры, вручает доставку племяннице Джулии Робертс, звезде сериалов "Нетакая", "Американская история ужасов" и "Королевы крика" - Эмме Робертс. Описывать словами происходящее в видео нет смысла, лучше насладиться самим роликом.

 

В эпизоде с названием “The Troublemaker” Элайджа Вуд устраивает забавную погоню по стадиону за Сашей Фроловой. 

В эпизоде “The Punch” почтальон оказывается свидетелем ссоры Эмбер Валлетта со своих бойфрендом, которая завершилась отличным нокаутом. Особенно забавно это наблюдать в исполнении одной из самых известных топ-модели, которая украшала обложку Vogue более 40 раз.

 

Завершает серию роликов с почтальоном эпизод под названием “The Elevator", в котором Элайджа Вуд в лифте пытается вручить доставку с подарком звезде сериала "Очень странные дела" Наталии Дайер. А это оказывается далеко не так просто - постоянные остановки лифта, постоянные выходящие и заходящие в лифт люди никак не дают возможность почтальону сделать свою работу со всей торжественностью момента.