Бренд собачьего корма Cesar и агентство AMV BBDO создали интерактивную студию для творческих собак

Опубликовано silverseagull - ср, 07/11/2018 - 16:15

Вот подарок, который заставит вас радостно вилять хвостом — будь вы собакой или лучшим другом собаки.

Принадлежащая Mars компания Cesar, изготовитель собачьей еды, совместно с лондонским агентством AMV BBDO создала парные свитера для пёсиков и их хозяев.

Но креативщики на этом не остановились. Они придумали довольно сложный способ, позволивший собакам на самом деле разработать коллекцию «Twinning» от Cesar — конечно же, с небольшой помощью двуногих друзей.

Видео ниже рассказывает, как мы посетили специально созданную «Собачью дизайн-студию», в которой вест-хайленд терьер, бордер-колли и лабрапудель проходили туннели, перепрыгивали через препятствия и радостно махали хвостами. Цифровые датчики анализировали эти движения и с помощью полученных данных определяли цвета, текстуры и детали свитеров (лай, например, превращался в узор «лающие волны» на рукавах).

Творческие собаки в новой рекламной кампании корма Cesar

«Эксперты по собачьему поведению помогли нам разработать это предложение, а искусственные препятствия создавались, исходя из «естественного поведения» собак» — рассказал арт-директор AMV BBDO Дал Алмейда в этом видео, объясняя, как всё появилось:

Модный консультант Клинтон Келли поддержит продвижение постами в соцсетях, позируя со своим джек-рассел-терьером в парных рождественских свитерах от Cesar (и действительно, почему бы нет!).

Видео: Introducing CESAR® #TWINNING, the sweater collection Designed by Dogs™

Всего было изготовлено 9400 пар акриловых свитеров с разработанным собаками дизайном: размерная сетки представлена маленькими, средними и большими размерами для людей и их питомцев. Получить их можно до 5 декабря в лотерее на сайте Cesar.

И если концепция «Twinning» кажется знакомой, то это потому, что она представляет собой вариацию тематической праздничной кампании Cesar 2016 года «Matchy Matchy».