BMW создали крутейший Eco-Friendly каталог для i3 Electric Car

Опубликовано silverseagull - ср, 21/03/2018 - 10:25

Вероятно, такое редко бывает, чтобы автомобильный каталог хранился дольше времени необходимого для принятия окончательного решения о покупке, но экземпляр BMW для i3 может занять достойное место на вашей книжной полке – если вы получите его. (В этот раз вам нужно сначала купить автомобиль).

Рекламный гид продается как “первый в мире не причиняющий вреда окружающей среде автомобильный каталог”. Для создания страниц каталога материалы были собраны в центрах переработки по всей территории Израиля. Он состоит из древесных отходов, резины, стекла, олова, искусственной кожи, сатина, мрамора, гофрированного картона, переработанной бумаги, холста… и даже брезента со старого биллборда BMW. Над концепцией работала израильская компания Gitam BBDO.

Первый в мире не причиняющий вреда окружающей среде автомобильный каталог BMW

 

Каталог – это отражение самого автомобиля. Модель BMW i3 - на 100 процентов электромобиль. Шасси сконструировано с использованием воды, благодаря растущим деревьям эвкалипта на фабриках. Овцы, выращенные на экологически чистой фабрике в Лейпциге (Германия), обеспечивают шерстью для амортизации автомобиля, а также, овечья шерсть входит в состав плакировки автомобиля.

BMW создали крутейший Eco-Friendly каталог для i3 Electric Car

“Наша миссия состояла в том, чтобы рассказать уникальную историю BMW i3, и в ходе наших исследований и работы мы поняли, что можем рассказать эту историю по-новому. У нас не только появилась возможность создать не причиняющий вреда окружающей среде, автомобильный каталог, но мы смогли фактически завершить полный цикл концепции Eco-Friendly.

Результатом является уникальное, невиданное ранее произведение, и история, рассказанная таким образом, по-нашему мнению, сможет заставить остановиться и послушать её”, - отметил креативный вице президент Gitam BBDO Эран Нир.