72 года жизни человека, 72 секунды, 72 актрисы – в новом рекламном ролике японского продовольственного бренда Glico

Опубликовано silverseagull - пн, 19/03/2018 - 18:38

72 года - в среднем каждый житель земли живет именно столько. Мы прогрессируем и продолжительность наших жизней, как homo sapiens, стала однозначно длиннее. Эти данные основаны на исследованиях Всемирного банка. Отличная новость!

Японский продовольственный бренд Glico выпустил ролик с по-кадровой съемкой и показал жизнь одной женщины при помощи 72 актрис. Каждая из 72 актрис представляет один год из жизни героини. В реальности каждая актриса является в возрасте той женщины, роль которой она играет. И каждая героиня проходит все этапы жизни человека: рождение, юность, любовь и смерть. 

72 года жизни человека, 72 секунды, 72 актрисы – в новом рекламном ролике японского продовольственного бренда Glico

В этом видео ролике не все женщины выглядят одинаково, очень быстро происходят изменения , новая актриса каждую секунду!. Невероятная координация и естественная эволюция человека со временем создают непреодолимую общую согласованность.

Японская торговая марка Glico, естественно не забыла прорекламировать свои продукты: палочки Pocky, гигантские шишки Giant Cones, куки Bisco и йогурт Bifix.

В ролике много чувственных моментов когда женщина “матриарх” вздрагивает перед смертью и великолепный акт хореографии показывает, как она склоняется к большой семье, которую она возглавляет, держа на руках младенца которым она была, прежде чем покинуть этот мир.

Видео ролик заставляет нас задуматься, как много ролей мы играем на протяжении жизни, во временных рамках человека………для вселенной это только миг.